Заказ по телефону

(495) 88-88-88 

с 0900  до 2100

двери
Стальные двери и металлоконструкции в Москве Качество, которого Вы достойны

Блог нашей компании


« Выбор входной двери  | В начало |  Двери стальные »


Металлические двери - надежный элемент ограничения доступа

02.09.11  17:16
Существуют несколько веских причин установить в качестве входных именно металлические двери.  Прежде всего, привлекает их высокая устойчивость к взлому,  снижающая возможность несанкционированного проникновения в помещение до минимума.  По функциональности металлические двери ни в чем не уступают  аналогам из массива древесины. Долговечность их также не подлежит сомнению, поскольку основу конструкции составляет металл. Будучи качественно обработанным антикоррозийными составами, это практически вечный материал. Словом в целесообразности установки металлических дверей сомневаться нет оснований. Но выбор их – дело отнюдь нелегкое.
С чего начать? С учетом того, что максимальная взломостойкость изделия достигается при открывании дверного полотна  наружу, определитесь, какие двери Вам нужны:  правые или левые.  Если при обзоре извне дверные петли расположены справа – дверь  правого открывания, слева – левого, хотя у двупольных дверей петли, расположены с обеих сторон. В данном варианте следует ориентироваться по рабочей створке, а критерием суждения верности выбора должна быть возможность беспрепятственного перемещения. Кстати, петли могут быть и скрытыми, но они неизбежно присутствуют.
Двупольные металлические двери устанавливают в дверной проем шире 90 см. Если же он по высоте более 210 см, Вам потребуются металлические двери с фрамугой.
Конструкция изделия стандартна. Дверной блок состоит из коробки и полотна. И тот и другой элемент изготавливают преимущественно из профильной трубы, хотя допускается применение швеллера и угловой стали. Последние применяют реже, исходя из экономической целесообразности. Между тем, профильная труба, благодаря наличию 4-х ребер жесткости, обладает не меньшей прочностью.
На каркас дверного полотна  наваривают стальной лист до 5-ти мм толщиной. Полотно может быть и цельногнутым. Эта новая технология также обеспечивает достаточную прочность на скручивание.
 В металлические двери врезают замки самых различных конструкций: сувальдные, цилиндровые или два в одном корпусе в различных сочетаниях.  Степень секретности – на любой вкус. Высокую стойкость к взлому обеспечивают замки с вертикальными тягами. Желаете большей взломостойкости - закажите металлические двери, замки которых дополнительно защищены от возможных разрушений извне броненакладками.
Поскольку изделие чаще всего устанавливается на входе в помещение, оно утеплено полистиролом или минеральной ватой, причем утепляют все полые элементы, включая и ребра жесткости дверного полотна. Наличие антивандальных устройств в виде металлических штырей на петлевой стороне обязательно на каждой створке. Они  не позволят вынуть дверное полотно из коробки даже при срезанных петлях.
По периметру полотна обязательно монтируют уплотнитель из полимера, иногда с обеих сторон: внутренней и наружной.  Он выполняет двойную функцию: как поглотитель шумов при соприкосновении металлических элементов и собственно уплотнитель, предотвращающий свободный воздухообмен.
Облицовка многообразна. Это винилискожа, порошковая окраска, МДФ, массив древесины, полимеры и т.д. Возможно изготовление  и остекленных бронированных дверей, с защитной художественно-декоративной кованой решеткой на стеклах.
Хотите прочные долговечные презентабельного вида металлические двери недорого – обращайтесь в компанию __________ г.______, конт. телефон ….  Здесь Вам помогут и выбрать,  и профессионально установить.




« Выбор входной двери  | В начало |  Двери стальные »




Блог

19.10.11  | 13:14:45


29.09.11  | 15:55:56


21.09.11  | 11:57:11


16.09.11  | 11:58:37


02.09.11  | 17:16:42